Infinity Crossworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Infinity Crossworld » Энциклопедия мира » Гильдии Мира


Гильдии Мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гильдии Мидгарда
Warrior Gilde
http://s1.uploads.ru/t/xa97Z.jpg

Честь и Слава

"Битва - наша жизнь. Победа - наша слава, смерть - наш покой"
Ердуган

Мидгард славиться своими воинами. Ведь гильдия "Честь и Слава" готовит самых лучших бойцов во всем Мидгарде. Каждый отважный воин севера готов отдать все, лишь бы попасть сюда! Отличное снаряжение, лучшие тренера, но для того, чтобы присоединиться к гильдии новичку необходимо пройти несколько испытаний. Каждое испытание сложнее предыдущего.
Лишь истинные сыновья Одина способны выдержать испытания, уготовленные старейшинами и стать "Сыном Одина"! Если же вы решили, что сможете пройти все испытания не сгинув в пучине тьмы, то добро пожаловать в гильдию. Тут вы сможете получить уроки у лучших учителей и получить отличный доспех, лишь выполняйте поручения гильдии и со временем вас признают "Берсерком Одина" или же "Стражем Одина", выбор за вами.
(Наставников можно найти в Вейланде и Старкаде.)

Звания гильдии

Сын Одина - так зовут новоприбывших
Меч Одина - так зовут истинных воинов, доказавших свое умение
Сила Одина - так зовут истинных викингов, доказавших свою силу
Храбрость одина - так зовут истинных викингов, доказавших свою храбрость
Берсерк Одина - так зовут истинных героев, доказавших свою непоколебимость, безжалостность и рвение
Страж Одина - так зовут истинных героев, доказавших свою неколебимость, смирение, силу и сдержанность

Отредактировано Svartberg (2013-05-23 23:16:02)

0

2

Гильдии Иллюниума
                                    http://s1.uploads.ru/t/E2qDN.jpg

Организация "Кровавый Восход" преследует цель переворота и захвата власти в Иллюниуме , но так как силам повстанцев почти нечего противопоставить огневой мощи армии Иллюниума , "Кровавый Восход" занимается исключительно диверсионной деятельностью и пропагандистскими акциями. Местонахождение главного штаба кровавого восхода держится в строжайшем секрете, даже внутри организации и доступно лишь истинным приверженцам гильдии , по слухам оно находится где-то в канализации.
(чертежи штаба из секретных архивов кровавого восхода)

"-Вы недовольны тем что одни живут за счет других? Вступайте в "Кровавый Восход" и вместе мы свергнем тиранию Иллюниума" (Эльгард)


Гордостью Кровавого Восхода является собственная лаборатория по изучению потенциальных магических способностей жителей Иллюниума (MSE). Лаборатория расположена в Развлекательном районе Иллюниума.
Имея большое количество людей готовых пойти на что угодно ради дозы или небольшого денежного вознаграждения MSE не брезгует экспериментами над людьми , некоторые из которых оказались успешными.
Учёным из MSE удалось разработать препарат под секретным названием (PSYCHO) который мог существенно повысить шансы организации совершить переворот.
(PSYCHO)
"Психо" при попадании в кровь любому жителю Иллюниума , позволяет использовать некоторые магические умения.(не испытывался на иных представителях) 
Препарат бывает 3х типов.
D1 - основанный на опиуме этот тип (PSYCHO) является самым дешёвым в производстве. Позволяет носителю ,кратковременно, (15 минут) получить способность источать огонь. Во время действия носитель получит огромную огневую мощь , но к сожалению впадает в безумие.
http://s1.uploads.ru/t/VNh9K.jpg
Побочные эффекты
Полнейшая дезориентация , сильнейшие головные боли. Вызывает сильное привыкание. При длительном употреблении-возгорание носителя.
D2 - Более дорогостоящий вариант основанный на блейзе , позволят носителю создавать воздушный клинок и всячески ускоряться за счёт управления воздушными потоками вокруг себя. Этот тип "Психо" отличается от предыдущего гораздо более щадящими сознание последствиями (возможны незначительные сбои в работе мозга) , меньшей разрушительной мощью и более кратковременным действием (5 минут).
Побочные эффекты
Вызывает слабое привыкание.
D3 - Новейшая разработка учёных из MSE. Препарат этого типа доступен только лучшим из лучших. Этот тип "Психо" позволяет использовать такие же способности как D2 , кроме того носить получает возможность излечивать свои раны (средней тяжести) и раны других при использовании своей крови. Основан на евелине. Время действия 10 минут. Возможны незначительные сбои в работе мозга.
Побочные эффекты
Вызывает слабое привыкание.

Точки сбора
Для совершения диверсионной деятельности , участники организации  "Кровавый Восход" собираются либо в туннелях канализации , либо на заброшенных производственных объектах. http://s1.uploads.ru/TLowd.jpg http://s1.uploads.ru/hik7u.jpg http://s1.uploads.ru/4Tth8.jpg


Одна из опаснейших организаций Иллюниума пользуется большой популярностью среди бедных слоёв населения.Бывшие заключённые , наркоманы, и прочие отбросы общества неустанно вербуются людьми из Кровавого Восхода. Нищие , недовольные и люди просто жаждущие наживы - являются основной силой организации.
Типы группировок
Для выполнения разнообразных заданий организации были созданы 5 типов группировок выполняющих различные цели.

Звания

Псы - Зелёные новички недавно вступившие в "Кровавый Восход".
Серые - Бойцы побывавшие в некоторых стычках и успешно выполнившие несколько заданий гильдии. Имеют доступ к некоторым препаратам "Кровавого Восхода" таким как D1.
Тени - Специальная группировка прикрытия состоящая из людей отличившихся в гильдии. Группа "Теней" незаменима в любой операции. Имеют доступ к препаратам типа D1 и D2.
Возвышенные - Элитная группа "Кровавого Восхода" состоящая из нескольких сотен человек. Имеют доступ ко всем препаратам гильдии. В основном выполняют только сложнейшие задания "Кровавого Восхода".
Иллюминаты - Верхушка "Кровавого Восхода" состоит из основателей гильдии.

Отредактировано Сайон Макисима (2013-08-31 11:54:01)

0


Вы здесь » Infinity Crossworld » Энциклопедия мира » Гильдии Мира