Infinity Crossworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Infinity Crossworld » Энциклопедия мира » Империя/Empire


Империя/Empire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/U0hOF.jpg

Введение.
Империя — крупнейшее государство на колонизированной колонизированной части перекрёстка миров. Изначально территория занимаемая современной Империей, была разделена на множество государств, раздираемых постоянными междоусобными войнами. Около трёхсот лет назад, королевство Вайзе, после победоносной захватнической компании, объединило весь континент, переименовав эти земли в «Империю». С тех пор прошло много лет и сейчас власть императорской семьи стала фактически номинальной. Теперь Империей управляют «влиятельные кланы». Это бандитские организации со своей собственной иерархией. Разделённые собственными идеологиями, они контролируют все сферы жизни в Империи. Спикером "влиятельных кланов" выступает Имперский совет - они объявляют обо всех изменениях в социальной жизни Империи.

http://s3.uploads.ru/t/mPf7Y.jpg
Дворец Имперского совета.

География.
Империя расположена на центральном архипелаге. Это край густых лесов, широких полей и высоких гор. Ближе к МидГарду климат становится холоднее, к Аркане - теплее, но в целом он везде остается умеренным. Империя богата своими лесными запасами и плодородной почвой. Также на севере, в горах, были найдены залежи цветных металлов и алмазов. Около южного края центрального архипелага стоят три нефте-газовые скважины.
http://s1.uploads.ru/t/qwRaZ.jpg
Самое богатое нефтяное месторождение именуемое - "Императорским".

0

2

"Влиятельные кланы".
1)Вайзек. Семья произошедшая из династии мажордомов императорского двора. По сути именно она управляет всей страной. Вайзек контролирует всю полицию, здравоохранение и образование в Империи. Её члены обосновались в столице Империи — Грандхоле. Лидер Вайзек — барон Тайлер фон Вайзек, очень близок к нынешнему императору, является его опекуном, а по совместительству главой личной императорской охраны. То есть под его руководством находится самое подготовленное и вооружённое по последнему слову имперской техники военное подразделение, которым он пользуется при первом удобном случае.
http://s1.uploads.ru/t/0tHmg.jpg

Тайлер фон Вайзек - глава тайной полиции, личной охраны императора и по совместительству руководитель семьи Вайзек.

2)Святой круг Клибо. Преступный клан развившийся из секты, поклонявшейся боге крови - Клибо. Внутри клана царит железная дисциплина. Под влиянием Клибо находится вся пищевая и энергетическая промышленность,. Клибо не имеет определённых границ, его агентов можно найти повсюду, но центром влияния клана можно назвать город на границе с МидГардом — Грандвол.
http://s1.uploads.ru/t/erKDF.jpg

Архикардинал Ортес - непосредственно архикардинал всего "Святого круга Клибо".
3)Союз свободных социалистических рабочих (СССР). Полноценным «кланом» это сообщество людей назвать нельзя. По своему устройству оно напоминает профсоюз. Изначально так и было, но под влиянием ужесточившейся ситуации в стране, СССР эволюционировал в полу-преступную вооружённую организацию. СССР контролирует всю тяжёлую и лёгкую промышленность, а также большую часть военной промышленности. Почти все рабочие в Империи состоят в СССР, исключение составляют государственные имперские заводы, там люди подчиняются непосредственно Императору, но больше всего рабочих в городе-заводе — Фанте. Современный лидер СССР поддерживает семью Вайзек.
http://s1.uploads.ru/t/ab7ik.jpg

Александр Грин - прогрессор СССР.

4)Лувренцо. Бывший дворянин Гаврони Лувренцо после своего разжалования, по подозрению в государственной измене, объединился со своими сторонниками и попытался организовать переворот. Эта акция была подавлена. После короткой но, кровопролитной стычки, Тайлер Вайзек заключил соглашение «О сферах влияния» с Лувренцо Медичи из которого следовало, что семье Лувренцо отдаётся город на границе с Арканой - Гендолдор, а также большая часть торговли и вся официальная транспортная система. Взамен Лувренцо обязались отдавать шестую часть своих доходов государству и предоставлять своих рекрутов в случае войны.
http://s1.uploads.ru/t/dbSIq.jpg

Гаврони Лувренцо - грандфатер семьи Лувренцо.

0

3

Лёгкая пехота.

http://uploads.ru/t/B/Q/J/BQJic.jpg
Рядовой пехотинец.
http://uploads.ru/t/j/x/Q/jxQk0.jpg
Полковник Гаррис - легенда военно-воздушного флота.
http://uploads.ru/t/V/z/6/Vz6JS.jpg
Основное оружие, используемое в империи.

Тайная полиция/Личная охрана императора.
Лучшие из лучших, сильнейшие из сильнейших. Все кто входит в это подразделение проходят тщательную теоретическую подготовку, способны выполнять сложнейшие задания.
Агентов тайной полиции можно встретить повсюду. Как шпионы они выполняют работу по всему миру, кроме Иллюниума, местная контр-разведка очень быстро обнаруживает засланных агентов.
Все они находятся под личным руководством Тайлера Вайзека и шагу не могут ступить без его ведома. Они также выполняют роль его личной охраны.
http://uploads.ru/t/n/Z/R/nZRzL.jpg
Генерал Транз - руководитель всего подразделения тайной полиции, выполняет обязанности Тайлера Вайзека в его отсутствие.

0

4

Тяжёлая пехота.
Танков в империи тоже великое множество. Есть и большие и маленькие и на электрических двигателях и т. п. Но мы выделим основные виды.

Экзо-костюм типа "Бес/fiend"
Недавняя разработка ученых империи, бес предназначен для ведения боя в нестандартных условиях, где нужна хорошая броня, а обычному танку развернутся негде. Костюм оборудован толстой бронёй, пушкой и скорострельным пулемётом. Управление осуществляется полу-рычажным путём.
http://uploads.ru/t/W/a/r/WarUA.jpg
"Бес".

1.Танк типа «Буйвол/Bull».
Небольшой лёгкий танк с тремя пассажирами. В основном они высаживаются с «дятлов» и идут за более тяжёлыми собратьями, зачищая остатки вражеских сил после них. Вооружены они пушкой и пулемётом.
http://uploads.ru/t/P/V/W/PVWz9.jpg
"Буйвол".

2.Танк типа «Единорог/Unicorn».
Более бронированный, чем предыдущий. Такие танки и составляют основной костяк тяжелой пехоты Империи. Эти машины смерти сражаются с помощью тяжёлых пушек и трёх-ствольных пулемётов. Возможны модификации с огнемётами.
http://uploads.ru/t/U/o/0/Uo0mp.jpg
"Единорог".



3. Танк типа «Государь/Lord».
Огромная паровая махина, которую спускают на землю только если враг оказывает очень сильное сопротивление. Такие танки обладают огромной бронёй и ракетной установкой, благодаря чему их можно использовать как зенитки. Также на них установлены огнемёты, пулемёты и пушки.
http://uploads.ru/t/Y/3/D/Y3Dnz.jpg
"Государь".



4. Боевой треножник/Battle tripod.
Это не большие, но очень высокие сооружения, которые находятся в тылу армии империи. Главная их особенность, это луч смерти малой мощности, установленный на их верхушке. Империя разработала технологию, благодаря которой они нагревают молекулы по траектории луча. Треножник представляет собой высокое сооружение на трёх гибких ногах. Он возвышается над полем боя, но если надо, ноги его могут втянутся, он пересядет не гусеничный ход и поедет. В таких треножниках обычно устанавливается полевой штаб.
http://uploads.ru/t/X/u/r/XurCl.jpg
"Боевой треножник" во время атаки на Иллюниум.

Экзо-костюм.
Для упрощение ведения боя в городах или в горах, инженеры Империи разработали экзо-костюм, по типу аналогичных в Иллюниуме, естественно с применением местных технологий. Этот костюм обеспечивает потрясающую, по сравнению с другими видами Имперской техники, мобильность, а так-же неплохую защищенность. Вариации этого костюма колеблются от "шагающих танков" - машин броня которых не уступает даже танкам, до костюмов которые не сильно отличаются от одежды.
http://s1.uploads.ru/t/C2sBH.jpg

Один из последних прототипов Экзо-костюма.

0

5

Флот Империи.

1. Дирижабль типа «Дятел/Woodpecker».  
Небольшой дирижабль, на сорок мест, не отличающийся не особенной скоростью, не особенной бронёй, не особым вооружением, главная его задача, это десантировать пехоту на уже освоенные армией империи территории врага, проще говоря перевоз войск. Вооружен дирижабль пятью ракетами, двумя пушками и крупнокалиберным пулемётом.
http://s1.uploads.ru/t/OTsAP.jpg


"Дятел".

2.Дирижабль типа «Рух/Ruh».
Это самый маленький и самый быстроходный дирижабль во всей армии империи. Он предназначен для быстрой высадки небольших групп десанта на территории противника и прикрытии их продвижения огнём. Его вместимость — двадцать человек. Этот дирижабль вооружен тремя крупнокалиберными пулемётами, десятью ракетами и огнемётом.
http://s1.uploads.ru/t/pWUvE.jpg

"Рух".
3.Дирижабль типа «Змей/Serpent»
Гигантский дирижабль, на двести-триста человек, имеет на своём борту от двух до пяти дирижаблей типа «дятел». На этих дирижаблях, змеи — так называют возпехов(воздушных пехотинцев) служащих на нём, бороздят мировой «океан», и периодически совершают внезапные нападения на вражеские прибрежные зоны, угоняют всех здоровых людей в рабство, а больных, инвалидов, детей и стариков, убивают. После этого, Змеи обычно быстро улетают от вражеских берегов, пока не пришла основная сила противника. Когда жители прибрежных деревень видят силуэты этих дирижаблей, они бросают всё и бегут без оглядки, спасая свою шкуру. Также «Змеи» часто используются для массированных атак и ведут бои вместе с «Драконами». Вооружены эти гиганты помимо множества пулемётов, пушек и ракет, также несколькими «лучами смерти» средней мощности.
http://s1.uploads.ru/t/WxHgN.jpg

"Змей".
4.Дирижабль типа «Дракон/Dragon».
Ещё более крупный чем предыдущий, дирижабль, несёт в себе триста — пятьсот человек персонала и как минимум пять «Дятлов» и один «Рух». Предназначен он для массированных атак и удержания захваченной территории. Служащие на нём «Драконы», это благородные «рыцари», которые никогда не опустятся до внезапных нападений из подтяжка, когда как «змеи», это головорезы, которые в любой момент готовы «вдарить» по ничего не подозревающим мирным людям. Вооружение драконов ничем не отличается от вооружения змеев, кроме количества.
http://s1.uploads.ru/t/Sgmxu.jpg

"Дракон".

5.Дирижабль типа «Кашалот/Spain».
Этот дирижабль просто невероятных размеров. На нём служит около двух тысяч человек. Он предназначен для длительных сражений. Этот дирижабль может нести на себе два «Дракона» или три «Змея». Вооружены они всевозможными пушками, ракетами, пулемётами и одним «лучом смерти» большой мощности.
http://s1.uploads.ru/t/nNmJz.jpg

"Кашалот".

6.Дирижабль типа «Титан/Titan».
Пока существует только на секретных чертежах и в умах самых безрассудных максималистов из числа учёных. Представьте: «Огромный дирижабль, на десятки тысяч мест, который сможет нести в себе несколько кашалотов». Сейчас уже начинают вести подготовку к созданию этого гиганта. Пока только создают огромную фабрику, где его производство будет поставлено на промышленные рельсы.
http://s1.uploads.ru/t/vD6y7.jpg

Примерный вид "Титана".

0


Вы здесь » Infinity Crossworld » Энциклопедия мира » Империя/Empire